- Автор темы
- Ваш никнейм: Trapp_Unpluggedez
- Никнейм/ID нарушителя: Vladislav_Djudjulo (36)
- Подробное описание ситуации: Стою на титуле, мне подбегает этот тип и говорит дай маску в аренду, я говорю, бесплатно не даю, за деньги или что-то другое, он мне говорит у меня есть 3к и очки пальм, потом маску я тебе возвращаю, я говорю ок, мы поехали к мосту, и я спрашиваю у него есть ли что-то в залог? Он говорит нет, я говорю сейчас включу откат, секунду. Включил откат , меня на нем к сожалению не слышно, я ему говорю ты мне даешь 3к и очки пальм я тебе в аренду маску томми, ты делаешь квест я забираю тебя в больке и ты мне ее отдаешь, верно? Он отвечает да да. Он прыгает и помирает в воде я еду за ним в больку, так как мы в одной фамке (марабунта) я спрашиваю где он, он пишет заспавнился в сэндике, но это никак не возможно тк он умер около больки ЛС, он говорит щас перезайду, я спрашиваю ехать на титул тебя ждать? Он пишет да, после чего посмотрел через M он и не перезаходил еду на титул, стою там, и вижу как в чате пишется Vladislav_Djudjulo покинул организацию, потом я осознал то что меня на нее обманули, я очень сильно расстроился, тк копил на нее... Смотрите откат через форум наш этот. А не через ютуб, там качество почему-то он сьел(
- Дата и время произошедшего: 13:33 +-
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 00:00-00:26 трэйд. 1:16 приехал за ним в больку, 2:12 пишет в сэндике в /fb. 2:20 пишет щас реконект, 2:27 спрашиваю ехать на титул. Он мне отвечает yes (да), 3:08 приехал на титул и жду его, 4:01 смотрю в M он в сети, значит никуда он не перезаходил, 4:09 Vladislav_Djudjulo уволился из вашей Фракции.