Отказано Жалоба #8336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adant1219

Новичок
Пользователь
1) Denis Krasulia
2) Гражданин[640]
3) Ситуация такая: Веселимся с другом, катаемся , едим мы короче и встречаем полицейского который бежит до участка, мы решили подвести, мы его подвезли и мы решаем зайти в участок и спуститься посмотреть на бедных людей которых посадили, этот полицейский которого мы подвезли, вяжит моего друга... когда он даже не сильно и спустился в эту локацию там где обычным гражданинам нельзя находиться, а он меня не вяжит, я выбегаю навверх, он садит моего друга и подымается навверх со своим другом копом, я спрашиваю зачем ты это сделал? в ответ он со своим другом начинает ржать и орать и говорит ну это же ты был за рулём и меня подвёз, после я его оскорбил и он берёт как обиженка уже бежит меня задерживать со своим другом, положили в машину и повезли меня в фереральную тюрьму, пока везли эти неадыкватные полюбому смеялись у себя в звонке со своим другом, после он решает написать в чат " /me шепнул человеку слева ,, ебать чмо на заднем ,, " я уверен на все 100% что они опасные для общества и их надо изолировать!
4) Время: 5:09 Дата: 03.08.2023
5)
6) 0.05 тайм код нарушителя

Здравствуйте

Не является нарушением.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху