Рассмотрено Жалоба #8441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WearX9113

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Orlov
2. Никнейм или ID нарушителя: id 1006
3. Подробное описание ситуации: Рассказываю как я появился в машине сотрудника в наручниках: Стоял я спокойно на своей машине возле участка и хотел начать танцывать как вдруг выбегает сотрудник из машины и просит предоставить документы такие как(паспорт и документы на машину) я все предоставил и потребовал в ответ его документы , а получил я штраф. Я начел спрашивать за что штраф после чего не получил ответа и иконка штрафа просто истекла по времени и на меня надели наручники после чего посадили в машину, и оттуда я начел уже записывать откат. В крации что происходит в откате: Я требую документы, я требую адвоката (в ответ получаю нет), я требую снять маску, я просто стою и жду пока сотрудник что то начнет делать. После многократных просьб вызвать адвоката и показать документы меня сажают в федеральную тюрьму. Понабирают всяких госников которые не знают даже что они обязаны дать адвоката и документы человеку который это требует.
ТАЙМ КОДЫ
0:00-3:40 (просто сижу в машине требую адвоката и получаю в ответ игнор)
3:40-4:00 уже что то начел делать (забрал нелегал из карманов -_-)
4:00-5:21 едим в федеральную тюрьму во время поездки требую адвоката
5:21-6:57 бегаем требую адвоката хоть личного хоть от государства и так же требую документы в ответ получат: НЕТ
6:57-7:07 бьет адвоката или сотрудника шокером не за что
7:07-9:00 бегаем разговариваем в конце этого тайм кода можно услышать как я говорю: я требую адвоката и получаю в ответ: ты не достоин, круто просто супер понабирают госников без ума
9:00-15:39 просто ушел в афк сотрудник когда я у него требую адвоката
15:39-15:55 посадил в тюрьму ПРОФИТ
4. Дата и время произошедшего: начало 20:48 14.01.2024 конец 21:04 14.01.2024
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1CwutcJkSAKnhUEf8zOPUVoKKLXnUQRLu/view?usp=sharing

https://cdn-icons-png.flaticon.com/512/5772/5772513.png
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
решение:

Игрок: Adler_Schumacher [1006] будет наказан согласно правилам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху