Рассмотрено Жалоба #852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Kuvalda

Начинающий
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Alex Kuvalda

Никнейм или ID нарушителя: 799, 2134

Подробное описание ситуации: Игроки [799, 2134] ведут себя не адекватно, будучи государственными служащими дергаются на одном месте у холла, что нарушает правило nRD и так-же кричат в мегафон

Хочу, что бы игрок [799] понес наказание согласно регламенту проекта, а именно:

2.14 Запрещено использовать мегафон не в рабочих целях. | Деморган от 30 минут
Пример: Включать (издавать) посторонние музыку/звуки, использовать выражения нарушающие модель поведения сотрудника, передавать информацию не несущую смысловую нагрузку.

Хочу, что бы игрок [2134] понес наказание согласно регламенту проекта, а именно:

6.2
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

2.14 Запрещено использовать мегафон не в рабочих целях. | Деморган от 30 минут

Пример: Включать (издавать) посторонние музыку/звуки, использовать выражения нарушающие модель поведения сотрудника, передавать информацию не несущую смысловую нагрузку.

Дата и время произошедшего: 12:54 19.12.2023

Доказательства: Прикрепленная видеофиксация (КЛИКАБЕЛЬНО)

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Joody_Sotochnik [799] будет наказан cогласно правилам проекта.
Iceberg_Sotochnik [2134] будет наказан cогласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху