Отказано Жалоба#8590, ID 978

• Автор темы Автор темы Sh0tN1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh0tN1k

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ash Killa
  2. Никнейм или ID нарушителя: 978
  3. Подробное описание ситуации: Простоял очередь на сервер в 500+ человек после зашел в игру и был в тюрьме в виде заключённого побежал что бы взять телефон, подбежал ребенок в форме саспы и надел просто так наручники ничем не объясняясь и вообще не заводя разговор потом в словесной перепалке начал накидывать срок несколько раз, не считаю это правомерным прошу проверить законность и запросить у игрока для администрации доказательства моих нарушений.
  4. Дата и время произошедшего: 30.07.24 ~20:00
  5. Доказательства нарушения: ПГС:

3.6.2 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; FP обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения совершенного гражданами штата в течение трёх суток.

8.5 Сотрудники тюрьмы могут увеличивать/уменьшать срок ареста заключенных, руководствуясьвнутренним регламентом.
    *Примечание: разрешено увеличивать/уменьшать срок только на 30 минут за раз и на 1 час за сутки.
    **Примечание: запрещено уменьшать срок сразу после оформления задержанного в СИЗО
    ***Примечание: В случае повторного нарушения регламента заключённым, обязательно посадить нарушителя в карцер и повысить срок минимально согласно функционалу надзирателя.

Доброго времени суток
Внимательно ознакомившись с материалами данной жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Нарушено правило подачи жалоб , а именно :
Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств
Отказано
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху