Рассмотрено Жалоба #962

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sSGromovSs

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexander Salvator
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1408, 284
  3. Подробное описание ситуации: я со своими коллегами патрулировали правую трассу и увидели как сотрудник Армии стоит у дороги один мы с коллегами подумали что дезертир и хотели проверить его только стоило нам подъехать к нему как подъезжает ещё один Армеец тот армеец с которым мы вели диалог сел в армейскую машину и они начали уезжать мы хотели их отпустить так как они поехали в сторону ФЗ но один из армейцев в мегафон крикнул фразу "Да иди ты нахуй хули ты меня оскаешь" хотя их некто не оскал мы отправились в погоню за ними мы отдали им 3 законных требования на то что бы они остановились но они не останавливались на что мы открыли огонь по колёсам после чего прошу заметить на откате я тулил только по колёсам по армейцам я не попадал после чего один из армейцев а именно армеец с id 284 начинает по нам стрелять на что мы от ежа ем и выходим в них на что армеец 1408 подключается к тулеву после того как мы убили армейца 1408 он делает /q что относится к уходу от РП после мы с моими коллегами скинулись по оставшемуся армейцу после того как у меня на прицеле пропала красная обозначение в кустах я подумал что его положили и начел складывать в зип пакет на что то армеец заходит к нам в спину нас убивает а потом ещё и добивает моего коллегу с id537 после этого он подбегает и начинает нас оскать
  4. Дата и время произошедшего: 03.02.2024 19:27
  5. Доказательства нарушения: `жмяк`
  6. Тайм-код нарушения: 16:35(284 кричит в мегафон) 18:48(1408 делает /q) 19:10(284 добивает 537) 19:19(284 начинает оскать)

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с вашими доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

Paha_Neutral [1408] получит наказание за нарушение правил сервера/проекта.
Alexander_Neutral [284] получит наказание за нарушение правил сервера/проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху