Отказано Жалоба #9760

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный_воин.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Morgen Shtern
  2. Никнейм/ID нарушителя: 229, 1399
  3. Подробное описание ситуации: , NRD, Нон рп коп, дм, отыгровка в свою сторону |||
    Начнём по порядку, отвозил угонку, т.к машина внедорожник я имею право езить по горам с небольшой скоростью и по ж.д в том же числе, оглянулся я назад как увидел что 2 лссдника едят за мной тем самым NRD-шат. ( Это я рассказал про NRD )
    Далее я ехал вперед, т.к не мегафон, не каких либо требований от них не было, на 3:35 я решил остановится и узнать, что они творят, но по итогу получил пулю в голову. ( Получается нон рп коп, дм )
    Далее он начинает играть со мной рп, хотя я в состоянии нокаута, и не о какой речи отыгровка рп идти не может ( Точно так же нон рп коп, таким тут не место )
    Ну и по итогу все заканчивается тем что все мои требования были проигнорированы. Требовал адвоката еще при начале ареста, мне нечего не предоставили, вообщем 2 нон рп копика в копилочку.
    Просьба тщательно осмотреть все написанное и наказать индивидуумов. ( слово индивидуум не оскорбление, определение можете загуглить ).​
  4. Дата и время произошедшего: 05.03.2023 14:25
  5. Доказательства нарушения: Видео предоставлено отрывками из-за сохранения последних 5 минут. Обрезок/монтажа на видео не присутсвует.
    1 откат:
    . Тайм-коды:
    0:04 NRD от лссдшников.
    1:12 ДМ от лссдшников.

2-й откат:
    Тайм-коды: На протяжении всего видоса нарушения, но особо нет.
    3-й откат:
    Тайм-коды: 1:50 Отыгровка в свою сторону ( не узнал где паспорт, достал из воздуха )

Доброго времени суток!
Жалоба оформлена не по форме.
  • Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху