Рассмотрено Жалоба#9942, id 504, 303

• Автор темы Автор темы Nesqik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesqik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Benjamin Batton
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 504, 303
  3. Подробное описание ситуации: Стою я значит со своими друзьями бомжами на спавне бомжей. и тут вдруг, не поверите, приезжают "крутые" парни на гэлэндвэгэнэ и начинают бить моих закодычных друзей, я стою и не понимаю, что делать в этой ситуации, они же "крутые парни на гэлэндвэгэнэ" и тут, один из них ударяет меня в область моего бомжатского лица. И тут мои нервы не выдерживают, я вспоминаю, что нашел какой- то автомат с патронами за углом булочной, не подалеко от этого места. Достал эту чудо пушку и убил посигнувшего на мои честь и достоинство "крутого парня с id 504" после этого хотел уничтожить второго "крутого парня с id 303", но... что-то пошло не так. Этот "крутой парень с id 303" вдруг увидел во мне угрозу, а в себе убийцу и начал хладнокровно меня убивать своей "крутой машиной", но, так как я не пальцем деланный бомж, у него это плохо получалось. и тут, о боже. Человек посланный мне богом спасает меня и наносит сокрушительные удары моему обидчику и он выпадает из своего гэлэндвагэна. после этого деяния, я совершаю не присущую мне глупость. Я начинаю ссать на этого "крутого мужика, в крутом и дорогом костюме" после чего человек без сознания говорит мне, "обоссы свою сестру". Прошу Вас, уважаемая администрация рассмотреть данную жалобу максимально не предвзято. Я понимаю, что это "крутые мужики" могут найти не только меня, но и Вас... Главное не бойтесь и примите правильное решение этой проблемы нашего с вами много уважаемого сервера ИНСКВАД.
  4. 18:29 11.05.21г

Здравствуйте.

Игроки
Kuzy_Ebbers [504], Benjamin_Batton [100], Kirill_Harchenko [59], Ryan_Ebbers [303] получат наказание согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху