Отказано жалоба Crystal Sen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1tz_Rusak

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fitz Chivel
  2. Ник Администратора- Crystal Sen
  3. Суть жалобы - на записях и в моем подробном обьяснении ситуации видно, что у прокурора личная неприязнь ко мне в оoc порядке. Прокурор должен выносить вердикт не полагаясь на какие либо факторы, в моем же случае видно, как прокурор заинтересован меня посадить и после того, как узнал меня, выносит вердикт о 10 годах фт, что абсолютно бредово по законодательной базе и конкретно в той ситуации, тем более по ic я поменял личность и меня узнать было нельзя. Считаю что там очевидный NoN rp прокурор, у человека очевидная личная неприязнь, что по оос правилам запрещено использовать в служебных целях в прокуратуре. На что мне администратор отвечает тем, что есть ic законодательство, какая законка поможет, когда все огп занята друзьяшками друг друга дефающими? Короче обсурд. Прошу пересмотреть вердикт жалобы. Там явный нон рп прокурор, который из-за личной неприязни выносит вердикты в пользу фт.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5292-b.2279355/#post-6411656
  5. Дата/время выдачи наказания - -

В чём проявляется личная неприязнь и как она доказывается — не понятно. Также я не вижу факта "намеренно" признания вины, так как ваша доказательная база этого просто не показывает. Ответ администратора в жалобе корректный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху