Отказано Жалоба Dava Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creed_Lewisez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sharafuddin_BronePodgotovka
2. Никнейм администратора: Dava_Mayers
3. Подробное описание ситуации: После того как меня откинули до смены ника и после чего меня тепнул админ с деморгана я стал узнавать чем мой ник Jagidhachonurumi_BronePodgotovka не подходит. Мне ответил Kos_Noveli, но в дальнейщем Кос Новели перестал отвечать и мне ответил Dava Mayers сказав просто это НРП НИК и написал 2.7 правил проекта. После чего я начал уточнять что именно не подходит в нике. Так и не ответив на мой вопрос данный админ закрыл репорт после чего дал мне мут в репорте. Прошу что-то сделать с этим админом и объяснить как админы определяют НРП ли ник или нет, т.к. я не хочу снова покупать смену ника и менять ник с реальным именем и двойной фамилией, когда остальные игроки бегают с именами которые по "РП" быть не могут(Например"Kvas Smokov" "Krystal Primе" "Toyota MacAlister" также у меня был Sevoy Daldinov и еще очень много ников.(Если же админы думают что такие имена которые у меня имеют отношение к религии и тп, то это не так потому что как имя может относиться на прямую к религии)
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 11.05.2024 20:34

Исходя из контекста жалобы, основная претензия у вас по нику.
Так вот, даю вам ответ: Ваш никнейм НонРП и нарушает 2.7 правил проекта, как вам и донесли администраторы.
Почему же ваш ник NonRP:
1. Содержит несколько повторяющихся символов подряд: "dd" в имени "Sharafuddin".
2. Фамильная приставка "Brone" не распространена в реальном мире.
3. Содержит в себе имя и фамилию, которые, не соответствуют реально возможным и часто встречающимся в рамках игровой RP модели.
4. Содержит откровенную попытку мимикрии.
5. Не несет никакой смысловой нагрузки.

Вердикт администрации корректен, наказание амнистировано не будет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху