Отказано Жалоба для красной администрации на главного администратора - Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toyoshi Swoosh

Новичок
Пользователь
Ваш ник - Toyoshi Saintez.
Описание причины подачи жалобы - Я не согласен с наказанием. Мне дали перманентный бан в дискорд сервере GTA5RP за то что я под новость поставил смеющийся смайлик, получил ответ от администратора что наказание было выданно по причине: '' emoji bad '' возникает вопрос: Как я должен был понять, что данное емодзи запрещено? Данные емодзи присутствуют и под другими новостями в дискорде и никак не блокируются.
Есть и другие эмодзи которые выглядят намного обиднее, и людей которые ставят их под новостями никак не блокируют. Возможно у Главного Администратора есть личная обида ко мне, но как она может повлиять на мою игру на данном проекте? Так же это первый раз когда меня заблокировали в дискорд сервере GTA5RP. Если потребуется есть видео момента блокировки.

Доказательства ( Если потребуются ) -
1664634031142.png

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - https://forum.gta5rp.com/threads/ob...rde-gta5rp-toyoshi-7777.1410271/#post-4077824

Здравствуйте, личной обиды к вам нет.
Отказано вам по причине нарушение правил дискорда.
1664641719145.png

Ознакомиться в правилах необходимо было в закрепленных каналах нашего дискорда. Ответ дан в разделе обжалований, дублирование тем сразу в двух разделах не только бессмысленно, но и наказуемо блокировкой ФА, за что вы её и получаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху