Отказано Жалоба для красной администрации

• Автор темы Автор темы AsDera03
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AsDera03

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Dmitry Sacred
  • Описание причины подачи жалобы. Происходила поставка материалов на фракцию LPSD 90% матавозок было доставлено на территорию LPSD. Мною был задержан игрок, и доставлен в ФТ, после чего мне пишет администратор в репорт и спрашивает, где я задержал игрока, ссылаясь на правила, что я не мог так сделать. В итоге во время РП процесса я был наказаннонрп копом, обратившись в репорт, мне сообщают о том что "правило, что нельзя задерживать игрока во время поставка придумано ГА". Теперь возникает вопрос, как меня администрация наказывает за правила поставок, ну формально. А по факту наказывают нонрп копом, если правил поставок не существует.
    Ситуации работают от случая к случаю, таких ситуаций на сервере достаточно, где кого то могут вырывать из РП процесса, а кого нет. Прошу разобраться в прецедентах сервера. Таких ситуаций, за год достаточно, если понадобится добавлю примеров, где одни "правила поставок работают", а через время эти же правила не работают.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
    1720010963520.png
    задержание игрока
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.

Доброго времени суток!
Данное правило опубликовано в ветке ЧП дискорд канала, как негласное.
Согласно пункту 1.9 данное правило может быть утверждено и опубликовано для дальнейшего использования.
1.9 Администрация сервера в лице главного следящего/главной администрации вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.

Также неоднократно сотрудникам гос. структур было сказано, что ваша основная задача во время поставки - это довезти её в целостности и сохранности. Но вы решили, что данные правила вас не касаются и пойдете сажать всех игроков которых видите. За что получаете свой заветный ЧС государственных структур исходя из историй ваших нарушений.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху