Отказано Жалоба для красной администрации

• Автор темы Автор темы Alwaez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alwaez

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник - Absolute_Tiktoker
  • Описание причины подачи жалобы- ГА сервера дал мне чсп в связи с "якобы обходом УСП" ,но на мой Social Club не прилетало никакого чса, следовательно я не мог обойти его,администратор отклоняет мои амнистии ссылаясь на то, что мною был получен чсп. Получал 1 раз чсп на моем основном сервере Blackberry по той же причине что и на Натопу,но там мне его сняли, ведь я действительно не получал чсп,ниже в доказательствах будет ссылка на действительно ложный чсп,который мне успешно сняли. могу доказать в дискорде что Social club не удалялся и создан в 2020 году,обойти чсп я никак не мог,так как осталось все имущество на сервере Blackberry
  • Доказательства ( если потребуются )-Ссылка на фейк чсп , так же могу без проблемно доказать все в дискорде
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.- Ссылка

Вложения

• чсп.png
    чсп.png
    206.9 KB · Просмотры: 16
Добрый день, исходя из переписки с ГА, могу сделать вывод, что Вы передавали свой SC другу, который в последствии заходил на Ваш аккаунт. Скорректировал причину ЧСа. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху