Отказано Жалоба для рассмотрения ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhamed34

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Muhamed Tamaev
  • Описание причины подачи жалобы: Сразу напишу для рассмотрения га, потому что хотелось бы получить адекватный ответ. 16.06 тепнули на проверку после капта, отвечал на ВСЕ вопросы, все показывал и т.д. В общем проверяли меня почти 3 часа! Но на протяжение все проверке мне говорили, что я якобы с обходом, а именно что я - какой-то человек с ником в ютубе shyonsize, что я якобы взлетал, уходил от проверок и т.д. И главное, что у нас с ним ОДИН АЙПИШНИК. Я в душе не знаю, как так получилось с айпишником и не знаю кто вообще это такой!!!. Также мне говорят, чтобы я сказал данные аккаунта этого shyonsize, и мне за это якобы снизят наказания. Прошу разобраться, ведь я не знаю, кто такой этот человек. Может у вас есть откаты или еще что-то с голосом этого shyonsize. А также не понимаю, где администрация в лице почти всего админ состава увидела у меня читы, админ Alejandro Ghotty говорит, что у меня был какой-то скрипт на флешке через 5 минут после начала проверки! У меня на флешке были только pdf файлы олимпиады, а флешку я вообще взял у учителя, там файлы 2017 года! Прошу ГА разобраться в этой ситуации и вынести справедливое решение!
  • Доказательства ( если потребуются ).
    1718561460590.png
harmony-razdelenie.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху