Отказано Жалоба красной администрации.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Bullbeast

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Andrey_Shadow
  • Описание причины подачи жалобы: Прошу перерассмотрения выдачи наказания. Для полноценной оценки ситуации, далее буду прилагать ссылки на жалобы в хронологическом порядке. Начнём с (1) - это момент с чего начался конфликт. После неоднократного предупреждения игрока (Pimp Arcteryxez) чтобы он вёл себя адекватнее, он продолжил провоцировать, вести себя неадекватно и оскорблять моего друга. В тот момент уже вмешался я сделав человеку замечание, за что назван был далеко некорректным выражением, которое в дальнейшем произносилось ещё несколько десятков раз. Данный момент моего личного конфликта с игроком Pimp Arcteryxez виден на его откате (2). С наказанием и с амнистированием я не согласен, т.к мои действия попадают под 5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Я не считаю наказание выданным верно, т.к оскорбления, завуалированного или косвенного упоминания нет. Была сказана лишь фраза, что человек является по своему социальному статусу Иждивенцем (Т.е находиться на обеспечении своих родителей) и в его случае в игре в ООС диалоге "понтоваться" имуществом смешно. При всём при этом за сказанное мною выражение выдаётся БАН на 33 дня. 33 дня, за фразу что человек иждивенец, не за прямое оскорбление его близких родственников, а за иждивенца. Возникает вопрос о компетентности администрации на сервере Del Perro, ведь человек бегая по БУ "орёт" в голосовой чат "Шлюхи е*аные" и ему не выдаётся строгое наказание. Так же просмотрев все жалобы и откаты данного игрока, была найдена жалоба в которой он и вовсе за те же действия наказан не был. Прикрепляю её под (3). "Шлюха", "Голос шлюха" попадают под 5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут. И вновь, почему же человек не понёс наказания, а понёс лишь тот кто не стал "терпеть" данные оскорбления в свой адрес? Не попадают ли действия игрока Pimp Arcteryxez под 1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Возникает вопрос о том чтобы проверить данного игрока на "связи" среди администрации и компетентность администрации. Почему выдаётся каждый раз разное наказание и прослеживается блат по отношению к данному игроку. С применимой по отношению ко мне санкцией - не согласен, прошу перерассмотрения данной ситуации и готов понести наказание по 5.4.2 Пункту правил проекта. Также смею заметить, что ранее подобное наказание на проекте не получал никогда за 1.5 года игры, играю в целом на РП проектах уже очень давно и с правилами знаком хорошо.
  • Доказательства:
    (1) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8260.1689025/
    (2) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8256.1688998/
    (3) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5590.1608235/
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...atora-andrei_sergeevich.1691133/#post-4833440

Здравствуйте,
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...atora-andrei_sergeevich.1691133/#post-4833440
Жалоба подается на имя Главного Администратора, а не старшей администрации.
Срок бана за "Иждивенца" сокращен.

Ответ в жалобе администратора корректен.

(2). С наказанием и с амнистированием я не согласен, т.к мои действия попадают под 5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Я не считаю наказание выданным верно, т.к оскорбления, завуалированного или косвенного упоминания нет.
Опираясь на приложенные материалы, можно с уверенностью сказать, что Ваш конфликт перешел из IC контекста, в полностью взаимные ООС оскорбления.

Прикрепляю её под (3). "Шлюха", "Голос шлюха"
В связи с тем, что жалобы была составлена более месяца назад, наказать игрока, не представляется возможным.

Возникает вопрос о том чтобы проверить данного игрока на "связи" среди администрации и компетентность администрации. Почему выдаётся каждый раз разное наказание и прослеживается блат по отношению к данному игроку
Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил проекта и правил форума.
Жалоба отклонена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху