Отказано Жалоба Lunya Tilt

• Автор темы Автор темы spike3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spike3

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alexander Loveuini
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть жалобы - Жалоба не с целью раскритиковать действия и позицию администратора, хочется услышать мнение выше стоящей администрации. Луня утверждает что с моей стороны был ДМ и не было причины открывать огонь но я же считаю что причина была, возле меня находятся вооруженные люди в бронежилетах и угрожают мне словами, соответственно я боюсь за свою жизнь и почему я не могу использовать оружие, у меня куплена лицензия которую я приобретал для самообороны, ведь ничего не обязует использовать его после того как мне уже нанесут какие то травмы, я считаю, что я могу защитить себя и использовать оружие до того момента как по мне откроется огонь
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4121.2495198/
  5. Дата/время выдачи наказания - не известно

Самооборона в чём заключается? От чего вы защищаетесь? Любой человек, при виде опасности не поехал бы намеренно в сторону тех, кто ему "угрожал". В этой же ситуации угроз оружием я вообще не наблюдаю на вашей записи, только какие-то условные предложения в формате "выйти постреляться". Да и те, были сделаны одним игроком, который был без оружия. Наказаны корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху