Рассмотрено Жалоба Luxe Santano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkKingArthas

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Arthas Mitsuya
2. Ник Администратора- Luxe Santano
3. Суть жалобы - из этих 40 секунд в жалобе не видно начало РП ситуации, что произошло на самом деле, почему мы открыли огонь и обыскивали автомобиль. К тому же обыском занимался конкретный игрок (другой), но тем не менее выдали одинаковое наказание субъектам процессуальных действий. На видео ужасный звук и непонятно, что происходит.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3863-id127-id385.921842/
5. Дата выдачи наказания - 26/01/2022 16:01 по МСК

3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования

А теперь внимательно посмотрите как гражданин сел в автомобиль, сделал он это с помощью багоюза и начал очень быстро уезжать пока шли РП действия, мы не могли в этот момент применить никакую другую стадию силы.

...за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую стадию без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий).

P.S Ах да, это ты, конечно ты будешь в свою сторону одеяло тянуть, но админы на VW такое откидывали даже не разбираясь, потому что в этом ролике где звук как из сами придумайте откуда, где видео длится 40 секунд и нет начала и конца РП процесса, откидывали за недостатком док-во. Здесь тебе просто повезло. Ты сам должен отлететь за то каким образом ты сел в машину и уехал, мы в тот момент ещё отыгрывали обыск багажника, а ты телепортом уехал. Специально встав на кресло сиденья чтобы игрок не мог выбраться из объекта где есть ограда для движения персонажа и его телепортировало, ты не один такой умный.

Администрация, тут нарушение на лицо, примите меры.

Последнее редактирование:
А теперь внимательно посмотрите как гражданин сел в автомобиль, сделал он это с помощью багоюза и начал очень быстро уезжать пока шли РП действия, мы не могли в этот момент применить никакую другую стадию силы.

...за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую стадию без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий).

P.S Ах да, это ты, конечно ты будешь в свою сторону одеяло тянуть, но админы на VW такое откидывали даже не разбираясь, потому что в этом ролике где звук как из сами придумайте откуда, где видео длится 40 секунд и нет начала и конца РП процесса, откидывали за недостатком док-во. Здесь тебе просто повезло. Ты сам должен отлететь за то каким образом ты сел в машину и уехал, мы в тот момент ещё отыгрывали обыск багажника, а ты телепортом уехал. Специально встав на кресло сиденья чтобы игрок не мог выбраться из объекта где есть ограда для движения персонажа и его телепортировало, ты не один такой умный.

Администрация, тут нарушение на лицо, примите меры.
1) Про какой звук ты пишешь?) Что тебе не нравится в звуке? 2) То что я уехал - тоже является частью рп. 3) За что меня откидывать? То что я сел в машину и уехал? Про какой еще телепорт Ты пишешь? 4) То что Ты нарушил - факт. Ты и твой друг нарушили правила. Вы могли спокойно догнать меня, бодхи едет медленее доджа. Вместо этого, Вы зачем-то начали по мне стрелять, даже не предупредив меня об этом.

1) Про какой звук ты пишешь?) Что тебе не нравится в звуке? 2) То что я уехал - тоже является частью рп. 3) За что меня откидывать? То что я сел в машину и уехал? Про какой еще телепорт Ты пишешь? 4) То что Ты нарушил - факт. Ты и твой друг нарушили правила. Вы могли спокойно догнать меня, бодхи едет медленее доджа. Вместо этого, Вы зачем-то начали по мне стрелять, даже не предупредив меня об этом.
Внимательно смотри откат, ты специально в обджект залез где персонаж застревает, а именно в каркасе автомобиля чтобы тепнуться за руль и уехать пока была отыгровка голосом по обыску багажника и исп. функционала. Человек как ты сказал мой друг, залез в багажник и начал отыгрывать роль при процессуальных действиях.
Тебя обыскали, ты через багажник без отыгровок скинул дроп судя по видео кстати, так ещё к слову.

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно и остается в силе.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху