Отказано Жалоба Milan Paris

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - dobrynya Bergstrom
  2. Никнейм администратора- Milan Paris
  3. Суть жалобы - Оставил жалобу на игроков.
    В жалобе указал тайм коды к видео чтобы понять ситуацию которая там происходит ,но администратор отклоняет жалобу.
    Ссылаясь на то что мало текста для Тайм кода длительностью 4 минуты.
    Тайм код 1 видео 4:00-8:10 Его друг сотрудник CID идет за нами намеренно нарушая IC законы. Стреляет в меня тайзером просто так ,а далее надевает наручники на меня когда я стою в заломе и снимает мои наручники в заломе с моего задержанного.
    Распишите подробнее, что именно происходило в данное время по форме указанной выше

Отказано. Закрыто.

я задержал сотрудника LSSD (заместителя лидера) за то что он достал револьвер в ЗЗ и нацелился на человека. (в жалобе прикрепил ответ куратора LSPD vladyslava stark) что данная ситуация откатывается только по согласию всех сторон.
    Далее в жалобе указал Тайм коды с подробным описанием ситуации , что меня фибовец кафнул в заломе и намеренно пришел его освобождать из наручников ,а так же посадил меня в ФТ за то что я не принял откат от сотрудника LSSD.
    Попробовал решить проблему через личку админа ,а он начал приводить какие то непонятные примеры по типу
    у вас видео идет 26 минут могли бы написать Тайм 2-25 минут.
    Честно сказать ьне понимаю в чем проблема у админа увеличить скорость видео до 1.5 и 1.75 и посмотреть тайм код 4 минуты который расписан подробно. ( Там вся ситуация видна как сотрудник ФИБ намеренно нарушая IC законы пошел спасать своего друга из LSSD)
    4444444444444.jpg
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3409-id-865-321-1489.2013533/#post-5700763
  5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте.
  • Пояснение: таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Не поверю, что все 4 минуты длится момент нарушения. Ответ администратора корректный.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху