Рассмотрено Жалоба N2663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karenchik

Новичок
Пользователь
1. John Dowman
2. 1087
3. Стоял Афк Ждал спавна животных. Подьехал Неадекватный человек, и убил, после чего обозвал неприемлемым словом. Считаю что неправильно так выражаться и делать такие поступки.
4.21.06.2023 18.28
5.
6.

IC причина убийства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano2661.1982879/
За оскорбления извиняюсь, как раннее ему лично это сказал ( док-ва могу предоставить, что он даже мне ответил )
мне извинения не нужны, я очень сильно расстроился и долго плакал, вы гражданин причинили мне большой, я бы даже сказал непоправимый вред. И вы должны понести наказание

да этот черт сперва убивал его друзей потом его убил и щас пишет откат что бы оправдать свои действия! Правильно и сделал что убил эту тварину тупую! По КД надо таких убивать! мудак!

да этот черт сперва убивал его друзей потом его убил и щас пишет откат что бы оправдать свои действия! Правильно и сделал что убил эту тварину тупую! По КД надо таких убивать! мудак!
откат покажите

мне извинения не нужны, я очень сильно расстроился и долго плакал, вы гражданин причинили мне большой, я бы даже сказал непоправимый вред. И вы должны понести наказание
Принес извинения за слово - доказательства
И судя по твоей реакции на видео - не вижу, чтоб я тебя сильно задел

Игрок Maurizio_Grassi [1087] будет наказан согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху