Рассмотрено Жалоба N7541

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Rorshak Kovachov
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 423, 214, 438, 640
3. Подробное описание ситуации: ID 423 был задержан за нарушение закона об оружии + посягательство на жизнь госс сотрудников ,когда я с напарником везли его в фт ,возле пожарки D 423 кьюшнулся ,и на это место по мг приехал на мотике ID 214. Вызвав администратора и сообщив о ситуации стали ожидать человека ушедшего от рп и тут подъезжает опять тип на мотике с пассажиром ID 438 и машина ID 640. В это время бандиты переговаривая говорят что тип кинулся. Как только меня убивает ID 640 Сразу появляется нарушитель кьюшник но под другим идом ID 730.
В веду того что администратор не наказал за нарушение я залил сюда накажите пж за нарушение правил! Уход от рп ID 423(730), МГ+ДМ 214, 438, 640
4. Дата и время произошедшего: 12.01 .2024 10 :11
тайм код(06:11-09:08)
5. Доказательства:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

По Вашему откату нельзя сказать, что здесь было МГ. Игрок с ID 214 был у ЕМС еще до Вашего приезда. Он вполне мог вызвать на помощь других игроков.

Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху