Отказано Жалоба N828 id548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Step

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Alex Step
  2. Никнейм нарушителя:548id
  3. Подробное описание ситуации:
    28.11.2021/14:14 я был задержан сотрудниками FIB и LSSD. Меня привезли в ФТ для проведения функционального арест. При вторичном обыске, агент с id548 нашёл у меня «свёртки» и каким-то чудесным образом без лаборатории провёл экспертизу прямо в помещении досмотра ФТ, где лабораторией даже не пахло! Имея опыт в гос. Структурах я знаю, что во первых этим занимается CID, и для проверки он должен был везти “свёртки” в офис FIB, откуда набор с колбами в ФТ я не знаю. Данный человек даже не умудрился отыграть чемоданчик с колбами, колбы и реагенты взялись из «космоса».
    Это НРП FIB так как экспертиза проведена не в лаборатории, сотрудник не отыграл чемоданчик с колбами и реагентами, а так же агент не является сотрудником отдела CID.
  4. Дата и время произошедшего: 28.11.2021/14:14
  5. Доказательства нарушения:
    Тайм коды:
    00:08 id548 Проводит функциональный обыск и находит свертки
    01:00 id548 Проводит лабораторную экспертизу без лаборатории и отыгровки чемоданчика с колбами и реагентами

Доброго времени суток!
3.21 При нахождении наркотиков при обыске, во время задержания/ареста у игрока, сотрудники LSPD/LSSD/FIB должны провести экспертизу изъятых веществ в лаборатории EMS/LSPD/FIB и лишь после экспертизы - добавлять статью за их хранение/распространение.
3.21.1 Проводить экспертизу в лабораториях EMS/LSPD/FIB могут сотрудники получившие сертификат "Нарколога" в EMS
3.21.2 Экспертиза на месте ареста возможна только с помощью команды /try, использовать ее можно только один раз. /try Обнаружено наркотическое вещество (удачно/неудачно)
3.21.3 Нарушение пунктов 3.21 - 3.21.2 предусматривает IC наказание.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху