Отказано Жалоба на Aarne_Traper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rotherque

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Rother_Thugoyaki
  2. Ник Администратора- Aarne_Traper
  3. Суть жалобы - ехал на угонке, и меня останавили 2 шерифа, пишу в репорт чтобы проследили за тем, чтобы госники проверяли замок угонки с фонариком, на что админ мне отвечает не нужную информацию, что они могут сделать это через /try, но зачем мне эта информация, если в этой ситуации если госник отыгрывал через /me и /do, после чего я ему пишу: если он в отыгровке /me делает отыгровку фонарика, то функционально фонарик должен быть в руке. На что админ отвечает, что нарушение не грубое, но в подобном случае, другие админы наказывали таких игроков, у которых небыло функционально фонарика в руках, но была отыгровка.
  4. Доказательства - ,
  5. Дата/время выдачи наказания - никто не наказывал

3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Выбор наказания остается за администратором исходя из тяжести нарушения. Особой тяжести в нарушении подобном не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху