Отказано Жалоба на адинистратора Svyatopolk_Samusenko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy_Yakov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Bily_Brookside (Откат моего друга, он дал согласие что бы использовать его а я сидел в белой гемере)
2. Никнейм администратора: Svyatopolk_Samusenko
3. Подробное описание ситуации: Ехали с 17 азс после чего подьехали 2 шд БЕЗ формы и начали тайзерить нас а после вообще дбшить, мы поехали за ними мол зачем так делать выбегают шдшники и начинают нрп тайзерить нас, мой друг ответил нарушением на нарушение но я сидя в белой гимере не дбшил и никак не байтил шд в форме а лишь оскал гражданку которая и тайзерила нас, после чего шд пишут админу а он откидывает нас не разобравшись в ситуации, на просьбы пойти в дискорд и разобраться так как наказание выдано не верно он проявил халатность потому что мои просьбы игнорировались. Прошу выпустить меня с деморгана. у моего друга ( Мики ) просто дб, а я чист.
4. Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: 20:30 14.03.2024

• Like
Реакции: Kto1
Ознакомился с доказательствами.
1. Не увидел ни одной причины по которой таранили транспорт государственных сотрудников с учетом того, что не было ни одного требования к государственным сотрудникам.
2. Дальнейшие действия были как обычное нарушения правила DB, 1.1 правил проекта, а так же обычная провокация государственных сотрудников без какой-либо причины.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху