- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ).Bob Neutralez
- Описание причины подачи жалобы. Админ ответил отказом не розбирая ситуацию
Я залил жб на неправильную трактовку собственного правила а мне отказали.
Начнем с 1 жб на администратора
Отказано - Жалоба на администратора Nejron Mint
Ваш никнейм - Bob Neutralez Никнейм администратора-Nejron Mint Суть жалобы - фракция АМ нарушила на поставке НГ данные правила 5.36 Перекрытие должно быть построено до появления колонны в зоне видимости с места перекрытия. 5.16 Запрещено выставлять перекрытие на холмистых местностях, горах...gta5rp.com
У каждого админа своя версия на стриме у Lina Hash администратор Гс мафии показует трактовку правила ми могли поворачивать по данной траектории
5.26 Запрещено менять траекторию движения колонны при видимости перекрытия от крайма.Примечание: при движении колонны, запрещено кардинально менять траекторию движения (Поворачивать более чем на 90 градусов).
а так же в лс нашему игроку
Получается нас несправедливо наказали прошу пересмотреть все жб которие я залил по цепочке. - Доказательства ( если потребуются ).https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-nejron-mint.1810629/
Отказано - Жалоба на Администратора Lina Hash для красной администрации
Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Bob Neutralez Описание причины подачи жалобы.ГА прописала правила поставок неточно так как данний пункт только при виде перекрития, а не вообщем про повороти. 5.26 Запрещено менять траекторию движения колонны при видимости перекрытия от крайма. Примечание: при движении...gta5rp.com - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.
Отказано - Жалоба на Администратора Lina Hash для красной администрации
Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Bob Neutralez Описание причины подачи жалобы.ГА прописала правила поставок неточно так как данний пункт только при виде перекрития, а не вообщем про повороти. 5.26 Запрещено менять траекторию движения колонны при видимости перекрытия от крайма. Примечание: при движении...
gta5rp.com