- Автор темы
- Ваш Ник - Dessa_Amphetaminez,Dessa_Obnyaler
- Ник Администратора- Админ #6532
- Суть жалобы - 16.12.2023 Персонаж Dessa_Obnyaler (привязанный к Social Club ylo-magixx) получает Черный Список Проекта по AC за обнаружение П/О,17.12.2023 Social Club (ylo-magixx) получает амнистию Черного Списка Проекта,24.12.2023 Персонаж Dessa_Amphetaminez,все под тем же Social Club (ylo-magixx) был вызван на проверку по окончании её постороннего П/О не было найдено, в результате чего выдан ЧСП за наличие подписки на 1337 Cheats (причиной стало хранение),подписка была оформлена 16.12.2023 после чего аккаунт подлежал блокировке (которую он и получил 16.12.2023). После чего последний заход на сайт был 19.12.2023 с целью удалить аккаунт либо отменить подписку(что функционально на сайте производителей невозможно),на проверке приведя аргумент того что я не мог удалить аккаунт либо отменить подписку ,мне дали явно понять что их это не интересует ,после обсуждения с ГА - Neal_Caffrey, данную ситуацию ,я получил ответ что повторный ЧС был верно выдан и я не подлежу амнистии ,хоть я и никак не мог повлиять на исчезновение данной подписки,прошу рассмотреть ситуацию и дать ответ
- Доказательства - Тык - (Док-ва получения ЧСП) ; Тык - (Док-ва получения Амнистии) ; Тык - (Док-ва получения ЧСП во второй раз) ; Тык - (Док-ва нахождения на проверке) ; Тык - (Док-ва срока подписки) ; Тык - (Док-ва ответа ГА Neal_Caffrey ; Тык - (Док-ва слов проверяющего администратора,о том что у меня на компьютере ничего нет)
- Дата/время выдачи наказания - 24.12.2023 примерно в 12 часов дня