Отказано Жалоба на админа Akeno Chikipibarum

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ded_spark

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Spark Kent
  • Описание причины подачи жалобы. задержал человека попросил тепнутся админа чтобы проверить отыгровки человека на оставление документов после чего админ тепается и без всякого спроса вмешивается я конечно не против но на сколько я знаю так делать нельзя
    после этой ситуации меня догоняет крайм и хочет ограбить, но они меня убили , после чего данный администратор перемещается игрока в другой деменшен и объясняет что нельзя грабить Жалоба на Akeno Chikipibarum #2 | GTA 5 RP — Форум , после всей этой ситуации прошлой 20+ минут я хочу поехать на трассу еду по 68 шоссе и вижу человека стоящего в маске и бронижелете хочу его задержать по статье 13.2 ак но человек начинает по мне стрелять, я его нокаю и начинаю задерживать после чего администратор спрашивает за что я задержал человека
    , после того как я ему объяснил мы перешли в чп канал и начали выяснять правельно я сделал или нет, пересмотрели мою видео фиксацию и после администратор начал говорить что это была мг информация что я прихал задерживать типа спустя 20+ минут и в 1.5км от того места где меня убили
    , после этого всего администратор начал рассказывать мне про правила мг и что откатит ситуацию и я не буду наказан, но после этого как он начинает спрашивать все ли согласны откатить ситуацию, я говорю что я не согласен и готов получить наказание после рп процесса т.к я знаю что я не нарушал правила rk,mg и не собирался изначально задерживать человека, но администратор все равно откатил ситуацию и сказал писать обжалование на форум, так же после этого мой боец пишит в /fb чтобы Akeno ее откинул за мг я не понимая за что ее должны откидывать пишу кринж, тебя то за что откидывать, пиз**ц и администратор говорит не нарушать мне 3.10 правил проекта хотя я даже не как не собирался критиковать его действия
    , после этого всего происходит перезагрузка сервера и мы задерживаем 2 людей за 12.6 ук приезжаем в фт и я случайным образом обнаруживаю что около нас стоит администратор и наблюдает, репортов не кто не мог написать т.к нас было всего 5 человек и не у кого не было смысла писать репорт это значит что администратор намеренно телепортирывался на нас чтобы следить, но на сколько я знаю администратор не может телепортироватся на игроков и следить за ситуацией если не было написанно репорта или кто то не попросил телепортироватся Жалоба на Akeno Chikipibarum | GTA 5 RP — Форум
  • Доказательства ( если потребуются ). в тексте все доказательства есть
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху