Отказано Жалоба на админа Blade_Suzuya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlfonsDillion1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Cristal_Tape
  2. Ник Администратора- Blade_Suzuya
  3. Суть жалобы - Я попал в неприятную ситуацию, я утопил угнаную машину, я вызвал механика после того как он приехал и 2 раза забрал с меня 700$ и машина 2 из 2 раз оказывалась опять в реке (хороший функционал). Пишу в репорт о просьбе помощи обясняя всю ситуацию, после чего изначально сказали что не помогают с таким и начли игнорить, я спрашивал не раз как мне быть обычному игроку когда я попал в такую не прияьную ситуацию и функционал сервера не предусмотрет помочь мне, в ответ на это админ Blade_Suzuya начал говорить что не помогают с таким, хотя есть много ситуаций где помогали медийкам и обычным игрокам на других серверах, я сам с другого сервера и там такая проблема разрешается за 2 минуты, но увы тут нет. По итогу с чего у меня вообще огромное удивление так это то что последние слова этого админа были такие "Можно ведь не попадать в такие ситуации", я конечно все понимаю но зачем тогда админы, чтобы просто на вопросы сидели отвечали когда у них 2к почти онлайн на сервере и я не один с подобной ситуацией. Итог диалога который я не записал, пишет другой админ и говорит что бы я не оффтопил, я говорю хорошо не буду, но тогда ответе мне как быть мне такому игроку в данной ситуации чтобы не потерять 7500$, и на это я получаю кик с сервера:) Надеюсь администратор Blade_Suzuya получит какое-то наказинаие.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Персонаж блокируется за обман администрации, никаких взаимодействий с механиком не проводили, 700$ тем более не потеряли. Ответ в репорт - корректный, с учетом попытки обмана. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху