Рассмотрено Жалоба на админа Blight_Stone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Krut

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм Sergo Krut
  2. Никнейм администратора Blight_Stone
  3. Суть жалобы: Получил наказание nrp lspd за то, что после того, как нас на трассе на машине lspd задбшил игрок, я в мегафон спросил "что ты делаешь дурак", но вместо слово дурак использовал нецензуное слово. Моментально, что странно, ну да ладно! Это никак не выходило за рамки ic и запреток я не произносил. Далее мы с напарником бы начали процессуальные действия и мои нарушения закона решились бы по рп, но такой возможности нам не оставили. Откат велся у напарника, я их никогда не веду. После посадки в деморган я попытался разьясниться с админом, но он воспринял это как оффтоп и заблочил мне возможность писать в репорт. У меня нет цели наказать или опорочить админа, я хочу услышать ваше мнение на этот счет и снять деморган.
  4. Доказательства невиновности: есть скриншоты переписки в репорте. Знаю, что при желании вы можете посмотреть откат у админа и что откат от другого лица не принимается.
  5. Дата выдачи наказания 17.07.2024

Вложения

• 20240717195503_1.jpg
    20240717195503_1.jpg
    212.1 KB · Просмотры: 11
  • 20240717195631_1.jpg
    20240717195631_1.jpg
    264.8 KB · Просмотры: 10
Я выгораю от любопытства, в какой момент мат при исполнении стал нрп. Ну вот вообще в голове не укладывается.

Уже около 36 часов прошло, как я отсидел деморган. С варном бы хотя бы решить и восстановить меня на 9 ранг. Ну это если Ваше Высочество соизволит решить вопрос в мою сторону.

Здравствуйте.
Наказаны верно, однако варн действительно не уместен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху