Отказано Жалоба на админа Darrel_Bait

• Автор темы Автор темы andishot
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andishot

Новичок
Пользователь
1. Adam Revais
2. Darrel Bait
3.С моей стороны было нарушение не спорю а именно нонрд тайзер(высадил гражданку из своей машину так как не мог по другому ибо были в зз)
Затем меня забанили за 9.3 гос структур да по факту нарушение есть, но почему тогда всю госку не откидывают за такое? Ибо не разу не видел чтоб тот же сдшник и пдшнк скидывал гос снаряжение когда заканчивал рабочий день. Будем честны 90% всей госки ходят с гос снарягой. Так же сранно что мне парень подходит и говорит " Хочешь фокус?" А потом меня откидывают.
4.
5. 06.06.2024 20:35:33

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
1717857141488.png

Затем меня забанили за 9.3 гос структур да по факту нарушение есть, но почему тогда всю госку не откидывают за такое? Ибо не разу не видел чтоб тот же сдшник и пдшнк скидывал гос снаряжение когда заканчивал рабочий день. Будем честны 90% всей госки ходят с гос снарягой.
Неоднократно на собраниях давались ответы на подобные вопросы, если Вы не сдали государственное имущество по окончанию рабочего дня, это не повод использовать его в личных целях.
Наказание Вам выдано корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху