Отказано Жалоба на админа // Lunya Tilt

• Автор темы Автор темы GUDAR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUDAR

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mamylek Sotochnik
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть жалобы - Я ехал на ВС после чего я в спец связи прошу хелпу . меня сразу же выталкивают а я с оружием , но из за бага оружие нету. меня повязали в наручники. после чего с меня срывают маску обыскивают машину изымают НЕЛЕГАЛ в 1 обыск.
    после чего в них стреляют а им похуй главное закафать. админ или админша хуй пойми. кинула в ДМГ за мг. интереснно как нахуй он или она догадалась что это мг . ЗА 5 ссекунд .
    далее меня увозят я умираю и тд. тут приезжает гелик и просто стоит. КОП решил по ПГШИТЬ И ПОСТЕРЛЯТЬ В НИХ БЕЗ причины .
    ОПЯТЬ блат МЕДИА .
    выписываю это на прямую админу . мне пишут что я сам признался хз в чем . и нас всех откидывают по МГ . вопрос как админ верит на слова. без видео доказательства .

2 момент . у нас типы зашли в теру на ВС . ИХ откинули. ВС успешно пробеанна . кто нам будет возвращать теру?
    выписываю и пытаюсь донести до админа что не так и что за блат?
    он решил претвориться тупым...
    вопрос на вопрос...
    я считаю что это ебучий блат медиа и админ блатит просто так.
    прошу разобраться в ситуации .
    как она поняла что это мг...
    блат медиа...
    и откидывать во время ВС

Может с нашей стороны и есть МГ. но Админ сразу откидывает тех кто не тулил. а просто был рядом.
    я думаю надо строго поговорить с админом
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -22.04.2023

Может с нашей стороны и есть МГ. но Админ сразу откидывает тех кто не тулил. а просто был рядом.
Он не может, а есть, это видно даже у Вас на первом видео. Вы открыто распространяете МГ информацию своим друзьям которые по итогу по ней и приезжают.
я думаю надо строго поговорить с админом
Я думаю что не стоит для начала нарушать правила и корректно высказываться в жалобе.
Форумный аккаунт блокируется за открытую дискредитацию администрации и нарушение правил раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху