Рассмотрено Жалоба на админа Neal Cafrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freerio300

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Free Rio
  2. Ник Администратора- Neal Cafrey
  3. Суть жалобы - Я бы хотел рассказать про ЧСП и обход его. Так же все пруфы могу скинуть в дс / и тд. Если требуется,то сюда могу тоже закинуть. Началось все с того,что играл на рокфорде. По случайности,и так же по тупой шутке мой брат мне удалил аккаунт,прошу заметить,он не играл на нем,а исключительно его удалил. После чего,я пошел в тех.писать жб,дабы аккаунт вернули,но получил чсп за это,да да,вы не ослышались, чсп. Я долго пытался восстановить,но агенты писали,что недостаточно док-вы,что аккаунт действительно мой. Я смирившись с тем,что аккаунт уже не восстановить,купил у друга другой и пароль уже был сменен. Знал его только я. Пришел на сервер дэвис и начал активно фармить валюту. Я прошу амнистировать меня,ибо я не попадал под жесткие нарушения правил,а именно покупка / продажа вирт,махинации. Я не хочу терять,то,что нафармил и не хочу нарушать правила вашего проекта. Я просто хочу играть на нем. Я никогда не нарушал,за исключением вот этой ситуации
  4. Доказательства - не требуется
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.04.2024

Обратитесь ко мне в личные сообщения дискорд: 4effry, предоставив всю необходимую информацию, которую считаете нужной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху