Отказано жалоба на админа nejron mint/estel travka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swiftdxx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Sadness Federal
  2. Никнейм администратора - nejron mint / estel travka
  3. Суть жалобы - Создали дс взп. Как следовало ожидать игрока начали общаться в нем. Беседа зашла о правиле:

Целью стороны атаки является нападение, целью стороны защиты является оборона, целью каждой из сторон является победа своей стороны.

Админ нейрон минт, а так же админ эстел травка трактовали это правило так, что каждая сторона обязана выполнять свои обязаности согласно предписанию сервера, то есть атака - атаковать, защита - обороняться. Сейчас я попробую объяснить почему такая трактовка противоречит самой себе и правилам проекта. Согласно данной трактовке приоритетом является отыгровка своей задачи, пока победа становится на второй план. То есть если я будучи атакой сделаю 2 оупен фрага я не могу встать в дэф и выиграть. Я должен пушить и тем самым уменьшать шанс своей победы, т.к принимать людей всегда легче чем пушить. Согласно правилам проекта:

6.32 Все соревновательные мероприятия (войны за территории/бизнесы/война семей) в IC приравниваются к вражде между соответствующим типом организаций за определенные ресурсы (территории/бизнесы/предприятия). Целью стороны атаки является нападение, целью стороны защиты является оборона, целью каждой из сторон является победа своей стороны. Проведение мероприятия допустимо исключительно в рамках функционально объявленных условий (оружие, броня, резисты, лечение). Нарушение данных условий считается недобросовестным участием в соревновательных мероприятиях и может повлечь как индивидуальные, так и групповые санкции к участникам.

Цель любого соревнования это победа, так что как можно считать верную отыгровку сторон более важным чем победу, мне не понятно.

4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - -

Вложения

• Discord_kX4Vw88CjT.png
    Discord_kX4Vw88CjT.png
    33.3 KB · Просмотры: 10
  • Discord_AsxO401M4o.png
    Discord_AsxO401M4o.png
    26.5 KB · Просмотры: 9
Здравствуйте.
Полностью согласен с администраторами. В правиле проекта 6.32 указано, что атака должна нападать, а защита оборонятся. Победить в подобного рода мероприятиях можно разными способами, однако алгоритм действий сторон прописан, и ему нужно следовать.

Цель любого соревнования это победа, так что как можно считать верную отыгровку сторон более важным чем победу, мне не понятно.
Принцип "победа любой ценой" тут так же не уместен.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху