- Автор темы
- Ваш никнейм - Sadness Federal
- Никнейм администратора - nejron mint / estel travka
- Суть жалобы - Создали дс взп. Как следовало ожидать игрока начали общаться в нем. Беседа зашла о правиле:
Целью стороны атаки является нападение, целью стороны защиты является оборона, целью каждой из сторон является победа своей стороны.
Админ нейрон минт, а так же админ эстел травка трактовали это правило так, что каждая сторона обязана выполнять свои обязаности согласно предписанию сервера, то есть атака - атаковать, защита - обороняться. Сейчас я попробую объяснить почему такая трактовка противоречит самой себе и правилам проекта. Согласно данной трактовке приоритетом является отыгровка своей задачи, пока победа становится на второй план. То есть если я будучи атакой сделаю 2 оупен фрага я не могу встать в дэф и выиграть. Я должен пушить и тем самым уменьшать шанс своей победы, т.к принимать людей всегда легче чем пушить. Согласно правилам проекта:
6.32 Все соревновательные мероприятия (войны за территории/бизнесы/война семей) в IC приравниваются к вражде между соответствующим типом организаций за определенные ресурсы (территории/бизнесы/предприятия). Целью стороны атаки является нападение, целью стороны защиты является оборона, целью каждой из сторон является победа своей стороны. Проведение мероприятия допустимо исключительно в рамках функционально объявленных условий (оружие, броня, резисты, лечение). Нарушение данных условий считается недобросовестным участием в соревновательных мероприятиях и может повлечь как индивидуальные, так и групповые санкции к участникам.
Цель любого соревнования это победа, так что как можно считать верную отыгровку сторон более важным чем победу, мне не понятно.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - -