Отказано Жалоба на админа Vanko Xenobia

• Автор темы Автор темы Kamazz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamazz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maximiliano Vlonov
  2. Ник Администратора- Vanko Xenobia
  3. Суть жалобы -Данный администратор посадил меня за NONRP FIB за то что во время погони за угонкой мы приехали на сдачу администратор пишет чтоб мы ушли со сдачи и дает предуприждение я отьезжаю до магазина переписуюсь с админом а мой напарник из СД стоит рядом но администратор после первого предуприждения дает 2 мне когда я уже отьехал а не сотруднику СД и говорит так как он твой напарник а ты за рулем ты обязан уехать я говорю ему почему СДшнику не написали чтоб он отошел он говорит что это должен сделать я в итоге на откате я это и говорит что люди не могут сдать из за него и чтоб он ушел после чего получил деморган хоть из за того что я фиб на меня угонки не тригирятся я могу хоть с ними рядом стоять они все ровно смогут их сдать не могу понять причем тут нонрп фиб прошу для детального ознакомления посмотреть откат полностью
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 08 02 2023 (04:04)

Так Вы преднамеренность всех своих действий описываете в своем же видео. Погони на видео не наблюдаю, никаких мегафонов и требований о остановке не было - потому что Вы боялись что Вас убьют товарищи игрока, решили заехать в зеленую зону и поджидать игрока на зоне сдачи = нарушили пункт.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху