Отказано Жалоба на админа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quiz1515

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Quiz Silach
  2. Ник Администратора- Rose_Sato
  3. Суть жалобы - Значит так было дело, сотрудник превысил полномочия соответственно, показал видео им нарушений сотрудника и приняли решение его уволить, в качестве доказательства прилагаю скрин с кадрового. На откате видно только последние 2 минуты. Но так как уволняли его начальство соответственно мои действия были правомерны.
    Администратор не дал никаких мне придупреждений не уточнил вообще ситуацию просто выдал деморган а затем варн. И давал стандартный ответ по типу можете обжаловать на форуме. Что очень приятно. Я считаю что с моей стороны есть небольшие нарушения в ic пространстве но не как не нон рп коп.

Так же поправка в первый раз его доставили в фт за привышение выписали выговор затем он поступил следующим образом и за что был повторнозадержен и уволен,
  4. Доказательства -
    1687153702979.png
  5. Дата/время выдачи наказания -19.06.23 8:00

Последнее редактирование:
3.27 Сотрудникам гос. структур запрещено проводить функциональный арест других гос. служащих без присутствия начальства и(или) офиса генерального прокурора | Деморган от 60 минут/warn
Исключение: Исполнения ордеров Офиса Генерального прокурора или решение суда.
Одобрение от прокуратуры либо прямого начальства игрока на записи не наблюдаю, нарушили указанный выше пункт.
Наказание корректное, жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху