Отказано Жалоба на администатора Lovely_Bullet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Sverlov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sergo Brotherhood
2. Никнейм администратора: Lovely_Bullet
3. Подробное описание ситуации: Стоял на черном рынке без каких либо мыслей, в итоге данный администратор меня откинул за 4,8 Правил гос.структур. Никаких взаимодействий на тот момент там не происхоило. Администратор утверждал что я не могу там находиться, хотя в правилах указано лишь о том, что я не могу там взаимодействовать
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 21:30-21:40 13.06.2024

Здравствуйте.
Наказание Вам выдано верно, Вы приехали при исполнении на гос. транспорте на территорию черного рынка, где находиться в принципе не могли по правилам.
4.8 Запрещено любое взаимодействие с черным рынком, зоной выдачи ограблений в Палето-Бэй, зонами сдачи контрабанды, зоной выполнения контракта "Долгожданная встреча", и зонами взятия и сдачи "Автоугона"/"Сутенерства", также запрещено поджидать игрока следующего из данной зоны.
4.8.1 Задерживать/проводить арест в данных зонах - запрещено.4.8.2 В случае погони - разрешается заезжать в зону сдачи "Автоугона", "Девушек легкого поведения" с целью задержания нарушителей.Примечание: У гос. сотрудника проводящего задержание должна быть видеофиксация погони. По требованию администрации он обязан предоставить данную видеозапись для разбора ситуации, иначе наказание будет выдано в полной мере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху