Рассмотрено Жалоба на Администатора Vladislav Shlyapik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1bushidoo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Armen Morrisyan
  2. Ник Администратора- Vladislav Shlyapik
  3. Суть жалобы - Меня кафали с оос мп флаг просил много раз помоч администратора Vladislav Shlyapikа он отвечал что все ic момент, после меня привезли в фт я попросил телефоный звонок мне отстегнули 1 колько наручников после я снял маску одной рукой, прилетел администатор Vladislav Shlyapik и начал вмешиватся в рп процес чтобы я надел маску иначе по его словам он меня посадит в деморган администатор заставлял надень маску и считал до 3 секунд я надел маску после мне фиби порвали маску я спрашивал почему я должен снять маску и почему вы вмешиваетесь в рп процес администатор ничего не отвечал и мне сотрудник фиб сказал что всем на тебя похуй и посадил.
  4. Доказательства - тык, тайм-циклы 5:23-6:00
  5. Дата/время выдачи наказания - 15:37, 29.12.23

Последнее редактирование:
  1. Ваш Ник - Armen Morrisyan
  2. Ник Администратора- Vladislav Shlyapik
  3. Суть жалобы - Меня кафали с оос мп флаг просил много раз помоч администратора Vladislav Shlyapikа он отвечал что все ic момент, после меня привезли в фт я попросил телефоный звонок мне отстегнули 1 колько наручников после я снял маску одной рукой, прилетел администатор Vladislav Shlyapik и начал вмешиватся в рп процес чтобы я надел маску иначе по его словам он меня посадит в деморган администатор заставлял надень маску и считал до 3 секунд я надел маску после мне фиби порвали маску я спрашивал почему я должен снять маску и почему вы вмешиваетесь в рп процес администатор ничего не отвечал и мне сотрудник фиб сказал что всем на тебя похуй и посадил.
  4. Доказательства - тык, тайм-циклы 5:23-6:00
  5. Дата/время выдачи наказания - 15:37, 29.12.23
хахаахахахах . да да именно хэлпер 1 уровня

Здравствуйте, получили компенсацию за маску.
Решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху