Отказано Жалоба на администрацию Ani Philo

• Автор темы Автор темы micl111
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

micl111

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник George WeberWest
2. Ник Администратора-Ani Philo
3. СутьЖалобы Я поехал делать контракт на схемы, после проделанных 50 штук схем увидел человека с оружием который без причины стреляет по какому-то человеку, я наблюдая за этой ситуацией написал в репорт "39 ДМ по быстрее" после чего администратор сказал лечу, но поздно до летела, как человек с оружием начинает вести по мне огонь, а именно (DM ZZ) после чего я вызываю медиков, они приезжают я им говорю поднимайте, человек без маски без фракционной одежды говорит угроза жизни, при этом администратор следил за ситуацией, меня подняли я начал вести ого по данному гражданину (Самооборона лицуха есть) после чего на меня на бегает много людей и бьют кулакими и кто-то скидывается с револьвера, я начал убегать и выделять более плохие эмоции на игроков, после моей фразы "Син Кутак Баш или же Сын" Меня откидывают за оск родных если переводить Син Кутак Баш это точно не оск родных. По прощу амнистировать т.к я занимаю высоко поставленную должность.
4. Доказательство

1642230364440.png

Здравствуйте, наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху