Отказано Жалоба на администрацию и на смотрящего за goverment

• Автор темы Автор темы Soryny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soryny

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Обен Купер
2. Никнейм администратора: ответственный и отвечающие по ранее направленной мной жалобе
уже и не помню кто там, в архиве есть - посмотрите
3. Подробное описание ситуации:
кратко - ещё где-то 10 сентября жалобу на игрока подал, дошел до главного админа и уже прошло больше месяца, вот сами ищите теперь иски и прочее что я там писал, потому что ответов нет. лидер хрен забил, как и смотрящий и НЕ БЫЛО ПРИЧИН ДЛЯ СНЯТИЯ. У вас рп не работает система, а вы мне предлагаете подождать.

Почему я должен ждать 2 месяца ответы и расследования на и так очевидные детсткие ответы от тех, кто исполняют роль прокуроров по рп и опять же, я понимаю, что администрация не должна смотреть за этим, но смотрящий... я уже писал, что его надо снимать. Вот вам и причина - затягивание сроков рассмотрения исков

Я больше не буду соблюдать рп процессы и связываться с игроками, которые отыгрывают роль правительства. Я лучше занонРПшу, отсижу в деморгане и норм, чем вот сидеть и тупо ждать 2 месяца.

Последний иск подан 30 сентября, а жалоба была ещё 10!!!!

Из уважения только к Легиону очень прошу рассмотреть повторно именно им что же там случилось и почему до сих пор все рассматривается.
4. Доказательства: много раз уже направлял жалобы. Общеизвестный факт. https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nosc399.2225364/
5. Дата и время выдачи наказания:

Да и в целом, я уже играть перестал, потому что такое рп мне не нужно, спасибо

Я там все прекрасно расписал по полочкам, пусть Легион глянет или любой другой, кто никак не относится к админу ранее мне отвечавшему или вообще хоть как-то имеющим отношение к правительству и за ним следящим

Никнейм который Вы указали не существует.
Подайте жалобу по указанной форме в правилах подачи.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху