- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм
ave Torgashyan
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации:
Как всегда, обычный день: захожу, покупаю нелегал с DARKVITO, проверяю локацию через телефон и беру его. Потом захожу в телефон, чтобы глянуть первую покупку с дарквеба. Вижу, что самое старое сообщение от 12 января, и возникает вопрос: "Сколько максимальное количество сообщений может храниться в телефоне под одним номером?"
Сижу, спрашиваю у знакомых, проверяю вики, но ничего не нахожу.
После этого открываю репорт, задаю вопрос: "Какой лимит сообщений в телефоне? У меня с DARKVITO самое старое сообщение от 12 числа."
Админ отвечает: "Узнайте у игроков."
Потом задаю вопрос: "Как я узнаю функционал у игроков?" и через 10 секунд репорт закрывается.
Пожалуйста, проведите беседу с администратором и будьте любезны ответить на мой вопрос.
"Сколько лимит сообшение в телефоне в одной Ветке?
Спасибо , удачного дня
4. Доказательства :
5. Дата и время выдачи наказания:

2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации:
Как всегда, обычный день: захожу, покупаю нелегал с DARKVITO, проверяю локацию через телефон и беру его. Потом захожу в телефон, чтобы глянуть первую покупку с дарквеба. Вижу, что самое старое сообщение от 12 января, и возникает вопрос: "Сколько максимальное количество сообщений может храниться в телефоне под одним номером?"
Сижу, спрашиваю у знакомых, проверяю вики, но ничего не нахожу.
После этого открываю репорт, задаю вопрос: "Какой лимит сообщений в телефоне? У меня с DARKVITO самое старое сообщение от 12 числа."
Админ отвечает: "Узнайте у игроков."
Потом задаю вопрос: "Как я узнаю функционал у игроков?" и через 10 секунд репорт закрывается.
Пожалуйста, проведите беседу с администратором и будьте любезны ответить на мой вопрос.
"Сколько лимит сообшение в телефоне в одной Ветке?
Спасибо , удачного дня
4. Доказательства :
5. Дата и время выдачи наказания: