Рассмотрено Жалоба на администрацию Lis_Melody

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuck7psycho

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Scallyswaggich_Internetluv
  2. Никнейм администратора- Lis_Melody
  3. Суть жалобы - Какие-то ребята приехали на EVO6 которых я в даже не знаю, они расстреляли сотрудников которые нас задерживали и этих ребят по причине 1.24. Но добрый человек успел снять наручники отмычкой, хелперша сказала то что это не по рп и вмешалась в процесс в итоге откинув двух ребят. Остался мой софракционник который был без наручников и он добил сотрудников т.к. как он имел 5 ранг в банде также как и я мог спокойно это сделать, но хелперша возродила меня что было не по рп даже тепнула этих сотрудников в ходе чего он снял с меня наручники и я его убил потому что это не ДМ человек был со мной с одной и той же фракции в итоге данная хелперша которая вообще не знает правил даже не соизволила выдать мут человеку который валялся и разговаривал в ноке в итоге нас откинули за ДМ и еще угрожала выдать наказание за уход от рп но я не виноват что у меня 8 гигов оперативки и лагает в большом скоплении людей и часто крашит игра. Так-же она не соизволила снять с меня наручники в деморгане и решила замутить меня по причине MG когда я общался на ooc. Я не виноват что у меня нет денег на оперативную память и то что меня крашнуло когда мы проезжали ММ'ы . Я бы хотел что бы мне сняли наказание по причине DM и дали данной хелперше выговор в размере переаттестации и по вашему решению выговора. Я бы еще хотел что бы мне как моральную компесанцию в виде 1x Carbine Rifle патрона калибра 7.62 124 шт.
  4. Доказательства невиновности -
    Откат моего друга ибо у меня видеокарта AMD у меня сильно нагружается комп при записи
  5. Дата выдачи наказания - 16:03 02.05.2023

Здравствуйте!
С администратором будет проведена беседа. Компенсация поступит на Ваш банковский счет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху