Отказано Жалоба на администрацию Nura Whiskas, Santi Savage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamura Berry

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mamura Karma
  2. Ник Администратора- Nura Whiskas, Santi Savage
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, уважаемая администрация, которая будет рассматривать данную жалобу. Я, бывший лидер группировки The Families (далее TF ). Был снят без четкого и обоснованного объяснения по решению Главной Следящей по Гетто - Nura Whiskas и Куратора Фракции - Santi Savage. Цитирую от слов Куратора TF
    "За актив фракции, за твой актив, твое отношение к нарушениям и отнешием к лидерке, было принято решение снять тебя, исправляйся найди состав и возвращайся".
    Полностью не согласен с решением ГС Гетто, в соответствии с этим пишу Жалобу на рассмотрение Главного Администратора.

Я, Как лидер считаю, что актив во фракции был ( катали Гш, ГВ, Похитки, это не считая обычного контента на трассе / гетто ), я отыгрывал норму в 3 раза больше ( 12 часов ). По поводу "отношение к нарушением и лидерке". За все время на меня никто не подавал жалобу, нарушение от хай состава было лишь 2 раза. А второе нарушение было выдано не правильно, по моему мнению. За какое отношение к нарушением и лидерке меня сняли, мне не понять.

Считаю это решение несправедливым и необоснованным. Я считаю, что моя работа на посту лидера была достаточно активной, и что мои действия не были основанием для снятия с лидерства.

Аргументы:

1. Активность фракции:

Фракция The Families активно писала и принимала участие в МП / ГМП, активно набирал игроков во фракцию, с каждый днем состав TF было все больше и больше, TF меняло дипломатию с другими фракциями, в союзе катали на Поезда , Похитки и ГанШопы. Это не говоря уже о базовом взаимодействии на всех серверных мероприятиях. Фракция шла только в гору, поднимая свой актив

2. Моя личная активность:

Я проводил каждый день на своем лидерском посту по 12 часов в среднем, а в некоторые дни актив и вовсе превышал 24 часов путем бессонных ночей. Я сам организовывал все мероприятия, направленные на поднятия актива фракции, так и самого сервера.

3. Отношение к нарушениям:

Я проводил беседу составом, где просил их не нарушать, вести себя адекватно и соблюдать все правила проекта. Я всегда был противником нарушений правил, Я всегда следил за соблюдением правил фракцией и наказывал нарушителей. За все времянахождения на посту лидера опг TF на меня никто не подавал жалобу.

4. Отношение к лидерке:

Я всегда уважительно относился к лидерке и всегда был готов к сотрудничеству. Я всегда поддерживал лидерку в ее решениях и никогда не мешал ей выполнять свою работу.

Считаю, что данное решение было принято без веских оснований, а мотивы администрации остаются неясными.

Прошу предоставить мне четкие и конкретные доказательства нарушений, на основании которых было принято решение о моем снятии с лидерства. Считаю, что данное решение было принято без веских оснований, а мотивы администрации остаются неясными.

На основании вышеизложенного , прошу администрацию Восстановить меня в должности и Провести беседу с Главной следящей за гетто.

4. Доказательства:

Актив фракции: ГМП от TF | участия в ГМП / участия в МП / участия в ГМП / участия в МП / участие в МП / остальные отчеты о активе остались в дискорде Фракции The Families.

Моя Личная активность: Прошу проверить логи моего актива на сервере.

Отношение к нарушениям / лидерке: Последнее сообщение в Новостях дискорд канала The Families / разъяснение причины убийства игрока, из за чего выдали -22 балла ( нарушение лидера и хай состава )

Причина снятия: Тут

5. Дата/время выдачи наказания: 07.08.24 в 20:04

Последнее редактирование:
хочу дополнить, что по правилам Лидеров К лидерам фракций могут применяться дисциплинарные воздействия в виде начисления или снятия баллов за особую активность или отсутствие таковой, а не Снятия

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора касательно вашего лидерского срока и его активностей, также провел логи фракции, считаю действия главного следящего более чем корректные по снятию вас с лидерского поста.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху