- Автор темы
- Ваш Ник - Leo Kozlov
- Ник Администратора- Nia_Raze
- Суть жалобы - Мы с моими коллегами , гнались за какими-то сумасшедшими людьми , которые должны были понести наказание за NonRP, я обратился админу , но он говорит жалобу на форуме кидать , ОНИ ВЫХОДИЛИ , ТО ЗАХОДИЛИ , И ТАК БЫЛО НЕСКОЛЬКО РАЗ , ВИДЕОФИКСАЦИЯ ИМЕЕТСЯ , далее опять же они попались нам на глаза , и мы опять начали погоню за ними , они съехали на пляж , и приехали его дружки которые нас расстреляли , и я по OOC ОТОШЕЛ ПО СВОИМ ДЕЛАМ , прихожу домой смотрю меня посадили в деморган на 14000 секунд , за уход из РП , и почему же вчера я когда по случайности сказал людям зачем вы нас ДБ , мне дали мут , а сегодня не за что , 14000 секунд деморгана , которые я буду снимать больше 3 дней , 3 дня ровно , если я буду сидеть без перерыва , и мучать свою голову , портить ее игрой , пожалуйста разберитесь с милой девушкой , которая дала мне самое лучшее наказание , или жи я к великому сожалению , перестану играть на вашем сервере , а так честно , у меня здесь машина , я Капитан , работаю в LSSD , ВЫ ПОНИМАЕТЕ СКОЛЬКО Я ТРУДИЛСЯ , ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ТАКИХ УСПЕХОВ,
- Доказательства - нету , но есть видеофиксация там где мы преследовали первый раз тех людей , и было видно как они покидали игру , потом появлялись стреляли , и опять же выходили
- Дата/время выдачи наказания - примерно 11.02.2023 15:40-55