Отказано Жалоба на администратор Haise Grey

• Автор темы Автор темы xline
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xline

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ramonio Drip
2. Никнейм администратора: Haise Grey
3. Подробное описание ситуации: Я приехал на kia ceed на 1 банк и увидел как стоит лысый я решил его ударить битой но не заметил что у него мало хп, после чего как я его убил я откатил, я не хотел его убивать намеренно я всего лишь 1 раз ударить битой, после чего данный игрок заливает на меня жалобу я не зная что на меня ее залили играл дальше после чего ушел на часа 2-3 как вернуся вижу что я в деморгане и иду на форум смотреть за что меня посадили вы можете ознакомится с его жалобой №2330, я согласен что сотворил хуйню но я не понимаю за что тут 3 часа я же не убил там весь 1 банк или что подобное прошу пересмотреть данную жалобу на меня и вынести окончательный вердикт, так же готов тому игроку дать немного денег за предоставленные неудобства.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2330.1002551/

Здравствуйте!

Наказание вам было выдано корректно. В данном случае нельзя сказать что вы это сделали случайно. Также хочу заметить, что это не единственная жалоба, по которой вас наказали. Вы были наказаны по жалобам #2328 b №2330.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху