Отказано Жалоба на администратор Hiname Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
1. William Foxfordoff
2.
Hiname Meow
3. День назад я был наказан за отсутствие отыгровок при обыске человека (ссылка на обжалование, там это расписано подробнее). Мною было подано обжалование, которое вышеупомянутая администратор отказал сославшись на своё мнение. Стоит отметить, данную отыгровку одобрил заместить куратора нашей фракции Andrey Hurt (скрин прикреплён в прошлом обжаловании). Выходит, что своим отказом Hiname Meow дискредитировала решение зам.куратора? Моя отыгровка - лишь укороченная версия (сказано была так ввиду отсутствия времени - к тому моменту мне нужно было уходить, у меня уже было около часа ночи) общепринятых, и в целом, отражала суть процесса - я прижал человека к стенке и повторно его досмотрел.

Такую же отыгровку, но в более развёрнутом виде одобрил и Сергей Черничкин. Чёткой регламентации нет - и на мой взгляд, укороченная версия отыгровки имеет место быть.

Прошу амнистировать наказание ввиду решения зам.куратора LSPD о допустимости подобной отыгровки.
4. Обжалование (видео и тайм-коды приложены в самом обжаловании).
5. Дата и время выдачи наказания:

Вложения

• @Winikael - Discord 18.12.2023 17_54_26.png
    @Winikael - Discord 18.12.2023 17_54_26.png
    420.5 KB · Просмотры: 16
Заместителю куратора вашей фракции будет донесена информация относительно данного момента.
Старшая администрация не может дискредитировать мнение обычной администрации сервера. Старшая администрация анализирует и выносит решение относительно корректности решений младшей администрации.
В данном случае, солидарен с решением старшего администратора. На вашем же скриншоте, прикрепленным в качестве доказательств, получили от главного следящего за государственными структурами корректный ответ.
Отыгровка "Прижму, досмотрю" не является корректной и нарушает правила проекта, в которых в качестве примеров указаны корректные отыгровки состоящие из адекватных формулировок олицетворяющих суть самого действия.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху