Отказано жалоба на администратора Aarne Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Kasper

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Izuku Midoriya
2. Никнейм администратора: Aarne Harris
3. Подробное описание ситуации: Я участвовал в рп погоне и меня откинули в деморган за ПГ, администратор влез в процесс, прошу поговорить с ним. В реальной жизни преступник будет ехать до последнего, пока машина не перестанет ехать, я делал таже (имею ввиду в игре, в нижу указаном откате) у полицейских есть право на применение стадий силы, кто ему мешал меня убить, а потом надеть наручники (ТАЙМКОД ВЫДАЧИ НАКАЗАНИЯ 2:48)
4. Доказательства:

Ознакомился с видеозаписью. Вердикт администратора полностью корректный.
Ознакомьтесь с пунктом 6.7 правил проекта в полноценном формате.

6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху