Рассмотрено Жалоба на администратора Aarne Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crystality

Новичок
Пользователь
1. Seth Cerezo
2. Aarne Harris
3. Данный администратор рассмотрел мою жалобу на игрока №816 (кликабельно). Где указал что наказание за выход из игры в наручниках не выдается и нужно ждать отведенные на это 7 минут. На видеозаписи прекрасно видно, что человек выходит из игры и сразу же подъезжают его члены фракции (друзья) для того что бы его задефать.
Тремя месяцами ранее, на меня подают точно такую же жалобу (кликабельно) где администратор успешно её рассматривает и выдает мне наказание в размере 6000 секунд в деморгане. Я, зная что должно быть правило 7 минут (Гос. сотрудники либо ждут, либо уезжают) подаю обжалование данного наказания (кликабельно), где администратор мне явно даёт понять что в обжаловании мне отказано, и вообще я ушел от рп. Требую пересмотра жалобы, и выдачи строго наказания игроку, так как на него есть еще одна жалоба от меня (кликабельно) где видно, что те же люди подъезжают тайзерят, добивают его, тем самым грубо нарушая правила проекта и мешая играть другим людям.
4. Все доказательства прикреплены
5. 21:39 23.05.2024

Жалоба будет рассмотрена повторно.
Игроки понесут наказание по следующему пункту правил:
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху