Отказано Жалоба на администратора "Adolfo Barbarosa"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exzocrafter

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alexey Mraz
2. Никнейм администратора: Adolfo Barbarosa
3. Подробное описание ситуации: Бездействие администратора на репорты, за саунд пад не замутил чела, за уход в зз не отправил в деморган, когда чел стоит и орет что тут администратор и что бы он пересмотрел стрим, админу пофиг на это. за то когда я НЕ дбешил ребят, меня отправили в деморган. я ехал рядом с ними и они развалились либо об знак, либо об ту летящую машину. тому "счтримеру выдали только мут за разговор в ноке". Администратор бездействует по отношению к id 797, а меня смажает просто так
4. Доказательства:*тык1* *тык2*
5. Дата и время выдачи наказания: 30.11.2022 20:39

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, вам не стоило так близко подъезжать к игрокам, тем самым нарушая правила сервера, вы вполне могли двигаться на расстоянии что б не произошло ситуации за которую вы и были наказаны. Что касается игрока который разговаривал в ноке - он был наказан сразу после вас если вы обратите внимание на красную строку в чате на втором вашем откате. На первом откате я не увидела даже намека на то что вы или другие игроки вызывали администратора или что бы он отвечал в репорт.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху