Рассмотрено Жалоба на администратора Adolfo_Barbarosa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klyapa97

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kira Viada
2. Никнейм администратора: Adolfo_Barbarosa
3. Подробное описание ситуации: На вечернем построении меня переместил к себе администратор Adolfo Barbarosa, снял с меня шлем и ссылаясь на 1.5 правил гос структур, потребовал чтоб я смывала свой макияж. После вечернего построения я решила точно ознакомиться с данным правилом 1.5 внешнего вида гос. структур и там сказано, что запрещен грим/тату на лице и макияж значительно скрывающее лицо. Очевидно, что мой макияж не попадает под данное правило. У меня не яркая помада и обычные тени на глазах. Никакого грима, никакого тату на лица, макияж не закрывает даже 1\3 лица.
4. Доказательства: 1. Мой макияж 2. Ответ администратора в репорт чате 3. Видео с разговор с администратором
5. Дата и время выдачи наказания: 22.11.22 23:30-00:00

Доброго времени суток.

Администратор не мог увидеть Ваше лицо из-за функциональной формы, соответственно был сделан вывод, что на Вас нанесён макияж исходя из Ваших же слов, а не просто тени на глазах, поэтому и поступила просьба смыть его. Наказания на Вашем персонаже не наблюдаю, администратор ошибку осознал.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху