Отказано Жалоба на администратора Ai Mori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Furiya_vi

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Mika Wellses
Никнейм администратора - Ai_Mori
Суть жалобы-
Уважаемая ГЛАВНАЯ администрация,

Я пишу вам в связи с некорректным наказанием, которое было выдано одним из администраторов. Хочу обратить внимание на несколько моментов, которые, по моему мнению, должны быть учтены при рассмотрении моего случая:

1. Откаты менее 20 секунд. Согласно правилам, откаты, продолжительность которых менее 20 секунд, не принимаются в качестве доказательств. Однако в моем случае было принято решение на основании откатов меньшей продолжительности, что не соответствует установленным нормам.
  2. Жалобы от третьих лиц. Также хочу подчеркнуть, что жалобы от третьих лиц, как правило, не рассматриваются. В моем случае жалоба была подана третьим лицом, что также не соответствует правилам.
  3. Неполные откаты. На откатах 1 и 2 не было ясно, кому именно были адресованы мои высказывания, и отсутствовал полный откат ситуации. После данного высказывания, люди в игре сказали мне, что я могу ожидать появления жалобы на форуме. В ответ на это я извинилась за свои слова, однако это не было учтено.
  4. Проблемы с микрофоном. У меня действительно был баг с микрофоном, когда я общалась с людьми в Discord, что, возможно, и вызвало данную ситуацию. Прошу учесть этот факт при пересмотре наказания.
В связи с вышеизложенным, прошу запросить полный откат у людей, которые заливали жалобу для более справедливого рассмотрения дела.

Надеюсь на объективное и справедливое решение ситуации.

Доказательства невиновности - Рассмотрено - Жалоба #6158 ID 2015 | GTA 5 RP — Форум
Рассмотрено - Жалоба #6186 ID 2015 | GTA 5 RP — Форум
Обжалование бана | GTA 5 RP — Форум
1723471798020.png

Дата выдачи наказания - 11.08.24 23:33:34

Здравствуйте.
  1. Откаты менее 20 секунд. Согласно правилам, откаты, продолжительность которых менее 20 секунд, не принимаются в качестве доказательств. Однако в моем случае было принято решение на основании откатов меньшей продолжительности, что не соответствует установленным нормам.
  2. Жалобы от третьих лиц. Также хочу подчеркнуть, что жалобы от третьих лиц, как правило, не рассматриваются. В моем случае жалоба была подана третьим лицом, что также не соответствует правилам.
  3. Неполные откаты. На откатах 1 и 2 не было ясно, кому именно были адресованы мои высказывания, и отсутствовал полный откат ситуации. После данного высказывания, люди в игре сказали мне, что я могу ожидать появления жалобы на форуме. В ответ на это я извинилась за свои слова, однако это не было учтено.
  4. Проблемы с микрофоном. У меня действительно был баг с микрофоном, когда я общалась с людьми в Discord, что, возможно, и вызвало данную ситуацию. Прошу учесть этот факт при пересмотре наказания.
  • Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.
В жалобе, по которой вы наказаны, отлично видно нарушение вами 5.5 п.п.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху